منــتديات ابــــــداع قـلــــم
أعضائنا وزوارنا الأعزاء,
إذا أردتم مُساندتنا يُمكنكم أن تقوموا بِهِبَة لهذا المنتدى و تساهمون بذلك في استمراريته و نشاطه.
كل هباتكم ستستعمل لضمان جودة و استمرارية نشاط, جودة و حيوية هذا المنتدى. ارجو التسجيل بالمنتدى والتفاعل ان ارتم
المدير العام للمنتدى

طريقة عمل التبولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل التبولة

مُساهمة من طرف Ù…لاك الجنوب في الثلاثاء يناير 25, 2011 12:53 am


  • نوع الوصفة: مقبلات و مشهيات
  • [b]محتوى الوصفة: نباتي
  • درجة الصعوبة: سهلة جدا







  • الكمية تكفي: 10 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • المقادير: كوب من البرغل الناعم.
    5 حزمات من البقدونس.
    1/2 كيلو طماطم.
    حزمة من النعناع الاخضر.
    بصلتان.
    عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
    ملح و بهار حسب الرغبة.
    1/2 كوب زيت زيتون.
    بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.

  • التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
    ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
    تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
    يقشر البصل ويفرم ناعما.
    تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
    يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
    نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.

  • ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.

ملاك الجنوب
المدير
المدير

مزاجى :
المهنة :
الدولة :
الجدي
الكلب
عدد المساهمات : 1100
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 22
الموقع : http://nmar.ahlamuntada.com/
المزاج المزاج : رايق

http://nmar.ahlamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى