منــتديات ابــــــداع قـلــــم
أعضائنا وزوارنا الأعزاء,
إذا أردتم مُساندتنا يُمكنكم أن تقوموا بِهِبَة لهذا المنتدى و تساهمون بذلك في استمراريته و نشاطه.
كل هباتكم ستستعمل لضمان جودة و استمرارية نشاط, جودة و حيوية هذا المنتدى. ارجو التسجيل بالمنتدى والتفاعل ان ارتم
المدير العام للمنتدى

طريقة عمل السلطة التركية الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السلطة التركية الحارة

مُساهمة من طرف جيجى في الأحد نوفمبر 28, 2010 7:03 am

طريقة عمل السلطة التركية الحارة



مناسبة التقديم : مع جميع الوجبات
مدة التحضير : 5 دقائق
التنفيذ : سهل
التعريف بالوصفة : سلطة تركية حارة
المكونات والمقادير :
بصل
فلفل حار (شطة)
فلفل رومي
رشة ملح
رشة كمون
معجون طماطم
بقدونس
ثوم


طريقة التحضير :
اولا : نفرم البصل والثوم والفلفل الرومي ونضيف قليل من الملح والكمون
ومن ثم الفلفل الحار (الشطة) و قليل من معجون الطماطم .

وصحة وهنا

جيجى
ملازم
ملازم

مزاجى :
المهنة :
الدولة :
الجدي
الكلب
عدد المساهمات : 373
تاريخ التسجيل : 13/10/2010
العمر : 22
المزاج المزاج : دلع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى