منــتديات ابــــــداع قـلــــم
أعضائنا وزوارنا الأعزاء,
إذا أردتم مُساندتنا يُمكنكم أن تقوموا بِهِبَة لهذا المنتدى و تساهمون بذلك في استمراريته و نشاطه.
كل هباتكم ستستعمل لضمان جودة و استمرارية نشاط, جودة و حيوية هذا المنتدى. ارجو التسجيل بالمنتدى والتفاعل ان ارتم
المدير العام للمنتدى

طريقة البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة البسبوسة

مُساهمة من طرف جيجى في الجمعة أكتوبر 29, 2010 7:24 am

البسبوسه

هي حاجه حلوه هلبه مغمسه في العسل والا الشراب



المقادير
2 كوب سميد
100 غرام زبدة
340 غرام من القشطة
كوب من السكر
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر

طريقة التوحضير
نخلطوا السميد و السكر و البيكينج بودر
نزيدولهم الزبدة و القشطة و نحركوه مليح مليح
نحطوهم في الكوشه لين يولي لونه احمر وبعدها نصبوا عليه الشراب

والشراب نديروه بالمقادير التاليه
2 كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونة صغيرة
2 حبة قرنفل
طبعا هادو كلهم خلطوهم مع بعض وديروهم على النار مشويري لاباس بيه


وتقدروا تزينوا فوق منها لوز والا فستق والا كوكويه
وتقدروا تقصوها وتقدموها بشكل مثلثات والا مربعات
كل واحد على ذوقه








جيجى
ملازم
ملازم

مزاجى :
المهنة :
الدولة :
الجدي
الكلب
عدد المساهمات : 373
تاريخ التسجيل : 13/10/2010
العمر : 22
المزاج المزاج : دلع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة البسبوسة

مُساهمة من طرف شموخ عاشق في الجمعة نوفمبر 05, 2010 12:04 am

مشكور اكتيرر اخى البسبوسة الواحد ما بجفس منها لمن النمورة والعوامة والشياء الى فيها قطر هيا الى بتجفص

شموخ عاشق
مســـــاعد
مســـــاعد

مزاجى :
المهنة :
الدولة :
عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
المزاج المزاج : روعة00000000000

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى